揭开汇通国际金融集团黄金投资管理的神秘面纱

来源:云南网2015-01-14作者:印象云南分享到:微信微博

  在全球市场上股票、期货、大宗商品等价格大起大落之时,黄金投 资市场利好的势头不断高涨,发展一路平稳。近日,在黄金投资市场中出现一家专做保本理财的公司格外受人关注,吸引了许多投资者的眼球。对此,记者前往探访 这家著名黄金投资管理公司汇通国际金融集团有限公司,了解这家在华南管理资产规模超数亿的“黄金保本”的投资公司,揭开资本投资管理世界的神秘面纱。

揭开汇通国际金融集团黄金投资管理的神秘面纱
  投资世界,专业之路

   汇通国际金融集团处于中国经济发展最为迅速的华南地区,汇通国际认为: “毕竟,投资者关心的是投资所带来的价值,这也是我们真正关心的。汇通国际金融集团在中国立足多年来,我们更注重专业,专业使我们在黄金投资方面更占优 势”,汇通国际金融集团的一位负责人称,“无论是专业的服务、专业的知识,还是专业的团队,我们的一流金融人才都是来自各大银行的交易部门精英和基金经 理。”

  专业是投资收益的最重要保障。从数据上看,今年以来汇通国际金融集团旗下保本理财的平均收益已达31.68%,在全球经济多方面出现频繁波动而影响黄金走势的状况下,汇通国际取得的保本理财收益证实了它在亚太地区乃至全球顶尖投资机构中的强大实力。

揭开汇通国际金融集团黄金投资管理的神秘面纱
  受人之托,诚信理财

   汇通国际金融集团主要分投资研究、市场运营、后台运营、客服等区域。“受人之托,诚信理财,其实我们公司并没有外界想象得那么神秘。”汇通国际金融集团 营销策划部副总告诉记者,“硬要说区别就是,我们团队里的每一个人都要求绝对的纪律,特别是在交易室,有些管理条款甚至不亚于军队管理。”

  当记者要求走进汇通国际金融集团最核心部分交易室时,记者被要交出手机等一切电子设备,工作人员表示,大楼内的固定电话和手机都被公司的风险控制部门监听,避免信息泄露。

   交易室内,操盘经理们坐在外围,将买卖指令传往内场的分工交易员电脑中,由内场中的交易员进行具体买卖执行。“我们采用专业的交易系统,既可以多账户管 理,又安全高效。”工作人员介绍,“而我们的操盘经理不仅具备敏锐广阔的宏观视角和在瞬息万变市场中的掌控能力,还要具备绝对的风险意识。每个交易日,他 们要在欧盘开盘前到达公司,研究各国的财经数据,当然更重要的交易制定依据还是来自整个投资研发团队的研究。”

  黄金之道:绝对保本理财

   作为一家老牌有实力的投资公司,汇通国际金融集团旗下创造的保本理财达31.68%的平均收益,而这种新型、高效、安全的保本投资组合理财规划吸引着许 多亚太地区投资者。“黄金保本理财服务,依靠先进的交易分析系统和即时的资讯分析,通过风险管控系统确保投资者本金安全前提下来提高投资者预期收益。”集 团某郭姓负责人称。即时资讯平台数据库是为客户进行深入投资研究而设计出一个合适的投资规划的重要数据。

  “我们对交易账户本金100% 提供安全的保障和与客户交易账户本金相对应的最高80%的融资服务”,某郭姓负责人表示,“客户全权委托的交易账户本金发生亏损,客户交易账户本金亏损 30%,随时可要求提前终止合约,本金获得百分百赔偿。在客户全权委托的交易账户不盈利超过20%以上的话,不收取客户任何申购、赎回以及其他各项管理费 用及红利。”

  记者发现,这种绝对保本的黄金投资理财服务,消除了许多中国内地投资者对国际市场投资环境陌生而引起的种种投资顾虑,受到内地客户喜爱与热捧。(中华网)